В собственном соку

Влад Бест
Я создам вокруг себя вакуум,
Буду долго жить в своей упаковке.
Чтоб не ставил, кто подряд раком,
Что про них я не пишу заголовки.
Может сохраню себя дольше,
Или тихо пропаду разом.
Знаю свой в чужих руках больше,
Актуальна по сей день фраза.
Не советуйте мне лечь на земь,
Вам удобнее вытирать ноги.
Разделил же Бог судьбу на семь,
Не сломайте на восьмой коготь…