Стихи приходят ночью...

Зарина Морская
Стихи приходят ночью,
между обрывков сна,
когда тебе не спится,
когда грустит душа…
Ты в темноту вонзаешь
не спящие глаза,
и тихо открываешь
дверцу в чудеса.
А там Луна колдует,
и хоровод из звёзд,
и Принц по мне тоскует
с букетом белых роз…
Ах, как любовь прекрасна,
как  хочешь верить ей!...
Но все мечты напрасны,
проснуться бы скорей!

Стихи приходят ночью,
между обрывков сна…