Ххх

Алиса Цвет
Мы не заметили, как подсели на иглу:
«Последняя доза и я точно сойду».
Имитаторы счастья, подмена реалией .
В настоящем мире- это абсолютно нормально .

Ну ты, конечно , пятый элемент–
Таких, как ты не видывал ещё этот Свет–
Не такой как другие.
С чего же вдруг чувство
Будто побили?
От чего оно? И откуда взялось?
Ведь ты не механизм- ты прошёл сквозь.

Свои понятия ты где- то списал,
Будто двоечник ,который вдруг контрольную на пять написал.
Ты скажешь: случайность, подарок судьбы.
Окстись! Ты - давно не ты.

Где же тот милый ребёнок?
Который мир видел в ином:
Светлом, ярком и игровом.
Глазам, которого покоя не было.
Излучать тепло для него обычное дело.

Куда же он запропастился?
Куда ты запрятал его?
Обидел кто? Или тут дело в другом?


Мы все в душе немного разбиты ,
Но лжём себе о каком-то заоблачном  мире.
Иллюзия- это не счастье, не панацея -
Это лишь самообман, пускай он даже дурман .
Я точно знаю, мы можем стать лучше
И для это не обязательно искать подходящий случай .