Настоящий мир

Шарле Контанктон
Наш мир ужасен и жесток
Не каждый здесь отыщет уголок
Ведь все у нас решают деньги
Имеет мир не те оттенки
И все прекрасные места несут разруху на глазах
Ведь все творится на слезах
Здесь невиновного посадят
И ради денег мир обманут
Ведь все решают в мире деньги
Имеет мир не те оттенки