Ну вот!

Наталья Гончарова 3
          Я была доверчивой красоткой,
          Верила словам твоим реально.
          После обольстителей коварных
          Сеня! ты казался идеальным!

          Светоч, излучающий надежды,
          Для семейных ценностей - оплот мой,
          Оказался главным проходимцем
          И альфонсо-ботоксным проглотом.

          Больше уж не буду слёзы капать,
          Отпущу по ветру зло смурное,
          Сделаю прививку "антиграблин"
          И рвану на Капри за тобою!