Васильки!

Евгений Вязов
10.17.2018 Ростов Великий

Твои Васильки
Мой это сон
Никогда не проснусь
Наверно обречён
Держусь на волне
На небе и воде
То, вдруг взлетаю
А то почему то плыву
В твою непонятную
Мною мечту
Хочется, Хочется
Мне всё познать
Добротою и светом
Тебя обаять
И Васильков
Нежный букет
Он очень красивый
Как неба цвет
С ним подойти
Тебе подарить
И ощущенья тепла
Вдруг получить
В сердце волненье
И я не дышу
Ветер сейчас дунет
Куда-то улечу
В какие дали
Невидимых высот
И в пространство
Неразгаданных широт

Е. Вязов