Верны шаги, что ведут

Томас Руис Гомес
Верны шаги, что ведут
К нами желанной встрече.
Что свет сердца обретут
Более, чем уверен.

Стал углем из пламени
Костер у бурной реки.
Горит очаг тамошний,
Сказанному вопреки.

Луч, проникни сквозь стены,
Когда здесь встретимся мы.
Глаза при первом блеске
Начнут же верить в мечты.

       Madrid, 11 de marzo de 2018