Не в наряде дело!

Елена Долгих
– Каррртинка! – говорит сове ворона,
Хотя хвалить других совсем не склонна.
– Голубушка, наряд красив без меры!
Отбоя нет, поди, от кавалеров?
Сова моргнула: – Не в наряде дело!
Мозгами надо шевелить умело!
*
рис. Е.Долгих