Жажду быть душой в Раю

Светлана Аболиня
    Скорбных  лиц  не  нужно  делать,
    Ухожу  на  небеса,
    Божьей  пищи  там  отведать,
    Слышать  Божьи  голоса,

           Землю,  всех  на  ней  оставив,
           Не  " прощайте ! "  говорю,
           И  грехи  здесь  поубавив,
           Жажду  быть  душой  в  Раю.


                30  сентября  2017  года