Каламбуры 2711

Семён Свердлов
   
   А голая там раз спала же не я – попав там в чьи-то расположения.

   И задницу  раз споря жене и я - выполнял чьи-то распоряжения.

   Объяснял, где Обь я снял.   Шуршание зовы шин их износ завышен.

   И раствором брызгал раз сто рже ни я, но она не хотела с металлом расторжения.

   Говорю: - Ну не зло, ни зло Жени я, при этом будут в низ низложения.

   Ну, не зло жене я, низ ложь инея -  всё от словесного низложения.

   С водочкой показал ус луж жене я и пошёл-пошёл ей в услужения.

   Падко пал и подкопал! К лирике плохо относятся клирики.   
   У вас торг вызывает восторг.

    Этот в танце тел лёд вижу инея, медленные те телодвижения.

   Ощутили те лёд, вы - жжение - медленные те телодвижения.
   Видел, две Жени я, были движения.

   Знаю Осло ж не ни я у них с умом осложнения.
   Ось ложь Нила, как она жизнь осложнила.

   Сходят с лож - же ни я, с лож с ложь жжения и с ложью лжи сложения.
   Без знака Казань и я, и без наказания.

   Прошло у них вожж деление оттого у них вожделение.
   Демонстрируют вожди лени и, при их вожделении.

   Он ощутил во бра жжение или то его воображение?
   Набрались завы шин, а их срок несколько завышен.

   Тело с ложь же, ни я не моего телосложения.
   Запрос то ту беспокоил за простоту.

   Материализовался продукт бы от с сна б жён, и мир был бы полностью снабжён.

   Пришли они по ложь же, ни я и я не знал их положения.
   Пришли раз по ложь же, ни я и я не знал их расположения.

   Поддон, без знака, казанный и производитель остался безнаказанный.
                2711