Каламбуры 2715

Семён Свердлов
   Писали писатель и та на тему Число Пи сателлита.
   - И куда вода писатель лита? - В рассказ Пи сателлита.

   Не хочет писать элита на тему «Пи сателлита».
   Какой псалом там пет у шины и голоса там петушины.

   Уже пропели у вас петухи ими ковш воспет ухи.
   Вы я с ним! Мы это выясним.

   О гнев, сколько огнив. О гнив-гнив, а сколько огнив.
   В огне вы! О гневы!

   Особа чи лис, но все особачились.
   Щурит особа очи – лис и все с ним особачились.

   Всё комом! Вру с ком - в языке в русском.
   - Красьте своё фото! – Не хочу я красть своё фото!

   - Здесь много игрушек, а там пустые веточки!
   - Хотите - украсьте!   – Нет, не хочу я их украсть.

   А в том болоте хотят СМИ рыться и не хотят с этим смириться.

   И гнут у,  маты ли - прикрыв ума тылы?
   Мелькают дни как мотыли, их пропивают моты ли?

   И льётся лава медь ли? И ты твори не медли!  Комедия то мёд ли?

   А на стекле помёт тли послали всех по мётлы и тешится то мот ли,  там языки что мётлы, с них капает то мёд ли?

   Сестра хуже се страх уже.
   Имела се страха та и сказала сестра хата.

   Сестра хита – се страх и та.
   Не любила сестра хиты, ведь говорил се страх и ты.

   Смерть сестра хитам, когда собрались се страхи там.
   Се с трухи созданы сеструхи.

   Рожи се строю, рожи се Строю. Нашему се строю смерть была сестрою.

   Пошли лётчики на перехват или слегка перехватили.
   И пошла на перехват Алла и всех мужиков перехватала.

   Теперь в опере их вата, прям для перехвата!

   Попы ли скучают по пыли?
                2715