Каламбуры 2717

Семён Свердлов
   Говорил я Вите: когда ж вы мудрость явите?
   Мыслью я вился и свет явился.

   Я, в лени я, вот то явления.
   Опер кот дал мне апперкот.

   На час нам кататься на частном и отправить его на часть нам.

   Предпочтение за то бою, что это тень ни за тобою, оставленного низа тобою, что любуется Лиза тобою и не хочет лизать то обою.

   Развёл я дымы и глотали яды мы.

   Не сижу я Думою, потому что думаю. Полон яду май он испоганен как я Думой.

   Депутат развёл яду мой и полетел, как я, Думой.
   Выпила яду мать, верно, не хочу я думать.

   А дом не станет ли адом? Когда я дом наполнил адом.
   И я дам напичкал ядом.

   Сказал курец: - развел я дымы и глотали яды мы.
   Расскажи о ком – про мисс? Пусть это будет компромисс.

   Он говорил на ком про мисс и напрашивался на компромисс.
   Воры на компромисс идут, и плох компромисс и дут.

   Сколько лет подагре Вали и чем её только не подогревали!
   
   Расскажите Клаве о туре, который печатает на клавиатуре.

   Что Клаве от ура!? Громом дошло к лаве от ура и сломалась клавиатура.

   Что такое секло ВИА от ура и кричали се клавиатура, может секла ВИА тура?

   Ах, она - ах хана. Ах, хана любила ах, Анна и была им хана.

   Упала тонна, издала страшные тона.
   Увидев во, питона - вопит она.

   Кто слышал питона лепет? А она скульптор питона лепит.
   Но не весит число Пи тонну и не принадлежит питону.

   Лепит она ли питона и слышит лепет она, это липы тона.

   У питона плоть упитана.
                2717