Каламбуры 2718

Семён Свердлов
   И я то получу. Рисунок на полу учите и по лучу - то получите.
   И полу учители спросили: - Вы то получите ли?

   Удовольствие получи – не имеют пол учи.
   Раз зло вы славите - его вы словите.

   На благо слов Вите, как благо словите, так нас и благословите.

   И в нашем-то краю - всё движется по краю,
И мир наш на краю не движется он к раю,

И всем там петь в строю, да на радость строю.
И в пропасть ту пике - ты снова в тупике.

Нам дороги - долги! Дороги очень долги.
И ты про то до лги засеян чем дол Ги.

    Над всем смеяться кликам - идут смешки те к ликам!
На стены мажут кал лики - умы от них калики.
 
Оценив, чина по дачке: дают взяткой подачки.
К ругам не привыкать кругам - кружки-кружки и кружки.

И что возьмёшь там с клока, там жизнь сплошная склока.

    Пустили зла валки, злом сеют искры волки.
То миру поводки волков эти повадки.

Кричим все от винта! Пьяна, поди, от вин та.
Дай чину пятачки, сверкали, чтобы пятачки.

Я сам о том себе толку: - Нет, прок от вас ждать толку.
Те иски как тиски.

Ты песнею и хитрой – запой, напой хит рой.
И крою там и к рою, и мажу хлеб икрою.

Крутят гитарные колки их фразы грубы и колки.
   Запой Анапой: - О напой!

Вот форточка, вот форт, очки.
Вот водочка, напилась не вод дочка.

И всем там петь в строю да на радость строю.
   С волка опять вам свалка.   

 Методикой хитрою пропой хит рою.
    Ты песнею и хитрою – запой, напой хит рою.
 Хит расти от хитрости.
                2718