Любовь незаметна

Светлана Аболиня
    Чем  больше  наружу,
    Тем  меньше  внутри,
    Запомни,  друг,  это,
    Вокруг  посмотри :

          Любовь  незаметна,
          Как  свет  среди  дня,
          Прими  ты  приветы,
          Бог  любит  тебя.


                2  октября  2017  года