Каламбуры 2719

Семён Свердлов
Соло в ушке приснилось соловушке.
Соло вам с оловом СОС лавам со словом.

 Вот рывок запиши в отрывок.
    Ума крути ты винтики и мозгу от вин тики, 
 
 Кричим все от винта! Пьяна, поди, от вин та.
 Стал в иной весь мир виной.

 Вина та виною и я от вин ною в сторону в иную в строну винную.

 И в иной всё гудит виной Вино в иной всему виной.
 В иную впрыснули жидкость винную.

 Всему виной, напиток винный, всему в иной муж раз пьян то во всём винный.

 Не смотри плохо на точки от плохой ножей наточки. 
 И видят не то очки! Да то не точки. Оде точки о, деточки!

 
 Дай чину пятачки, сверкали, чтобы пятачки.
    Смог ли улететь (дым) смог ли?
             
 Не даст ладу квин тику не прикрутит гайку к винтику.
    Дан им стих остёр вами, но обгажен о, стервами.

   Она была у Рады рада! И что кричала ура! дыра, да?
   Заняли тебя – уроды, Рада!

   Видел щи ты? Это не щиты! Это следствие нищеты.
   Фанта не в фантане!

   Кричала: - О Квин  та! Кричала: - От винта! Была пьяна от вин та.

   Не переживай за сов, не закрыть их на засов.
   И в жуткий, тёмный час, в час сов - стойко стоять у часов.

   Быть похоже не в меня ему? Это не вменяй ему. 
Этому невменяемому? Мы это не вменяем Ому.

   Разве красоту мы нив меняем, кто это делает тот невменяем.
   Он невменяем, но мы ему это не вменяем.

   Эта юмор ковка, выкована в виде «Ю» морковка.
   Принесла мор ковка и сгнила морковка.

И тянете вы ниточки и то вины точки.
К очкам не прыгать кочкам.
                2719