Солнечный зайчик

Наталья Разинькова
Мягко бесшумно двигаясь,
или игриво прыгая,
Солнечный зайчик торопится
даже самые жёсткие
снежные перины согреть,
кружит снежинкам головы,
пальцы греет сосулькам.
Те срываются вниз...
Скоро все упадут.
Самые огрубевшие
души и взгляды смягчит
тёплая зайкина нежность,
эта весенняя музыка.