Каламбуры 2722

Семён Свердлов
   У графини там и графин хороша там игра финн.
   Дай и графин, там игра финн.

   А вот игра!   То игра – финны!   И им хрустальные графины.
            
   Когда там совесть у графини в хрустальном зиждется графине -
   Быть нашей горе героине: на волоске - на героине.

   Полез на одре на Лиину, столько получил он адреналину.

   И у вас хищения вызывают восхищения
   А знать из вращения делает извращения.

   О конвой с окон вой. Окон конвой черчен канвой.
   О строг острог! Пишет острог  очень о, строг.

   И ни кто отсрочек не видел от строчек.
   Сны таковы ночи то ковы, уж бестолковы.

   Черчен канвой это Канн вой. Тьмы канавой поплыл Канн навой.

   Есть в славе то, что не найдёшь в слове.
   Дело лав вой, дело лавой суд деловой.

   В глазах кон вой восстал канвой, и вот из дурки прёт конвой.

   Дело не в первой, а что то не впервой.
   Смотрю на стаю и стою. Я что-то стою и я не стаю.
 
   Не тая скажу: - Я не Тая, да не та я.  И я не таю, что я не таю.

   Ведь, тут своя, вдруг бьёт свая.
   Без ума от чуток он от склок там чуток.

   И пока он делал по коридору швырок разошлись швы – рок.
   Вора жжение - ворожение.   

   И слан иди, ей – страной Исландией.
   Говорю: - и слан, и слан иди, я, туда где страна Исландия.

   - О, что у вас с экстерьером!  - Почему это у меня секс с терьером?
   Ну, что па адреналину!? И вскочил падре на Лиину.

   Сна ряженые и снаряжённые. Сна ряжение ваше снаряжение.
 
   Вызывают сны жжения, особенно цен снижения.
   От мора жжение – отморожение.

   То, добавил уж до вер ершей ни я и все это сплетни в довершения.
                2722