Страна Помидория

Игорь Шептухин
Среди недобрых серых буден
Привычно сердце жжёт в груди...
Судьба плутает, где-то блУдит
И с кем-то, видимо, блудИт.

Корабль дрейфует в бурном море,
Погряз в беспутстве капитан,
Путь не проложен, не намолен,
Взяла в плен душу маета.

Жируют князи, что из грязи -
Обыкновенное жульё.
И Мир бесправия заразен,
И чести нет у холуёв.

Ярмо на шее душит, давит...
Вершитель душ - телец златой...
Законы пишутся ж...дами -
Платить за воздуха глоток.

Не виден свет в конце тоннеля,
Черна у жизни полоса,
Без щуки пойманной Емеля
На кухне пьёт с собою сам.

Одолевает безысходность,
В фаворе ложь и беспредел.
Смеётся сытый над голодным...
... Век олигархов и бл...дей...


Изображение взято из интернета