Каламбуры 2723

Семён Свердлов
   Как хотели те опережения Осло голоса в опере жжения!
   Придумал Осло ж не ни я и мира осложнения

   Учили масс таки мастаки! Залили мы стыки от мистики
   А сожгли ослы мостики.   У, мостики – ума стыки.

   Из вер жжение - ваше слов извержение.
   На ложь жжения наложения.

   Иска жжение и искажение. Беспокоит икру жжение и кружение.

   Месс то поло жжение и их местоположение.
   Рад раз и сто рже ни я и крику много исторжения.

   Низ вер жжение и их низвержение. Ни зверь жжение и его низвержение.

   Низ проверь жжения, рассказал низ про вер жжение и про его ниспровержение.

   Ударилось об ложь жжение и о налогов обложение.
   О, мола жжение, о, мало жжения и омоложения.

   Какое окружение у вашего окружения?
   Тёрся об нож же ни я и так до обнажения.

   Вот ложь жжение выкинула в отложение.
   Шло о то бра жжение и того отображение.

   Вот раж – жжение и в рассказе его отражение.
   Маразм но жжение маар размножение.

   Посещался паб Ритой под мальчика побритой.
   Ерунда со среды точится и трудно сосредоточиться.

   Им как мера может быть камера.
   Лиха рада - лихо родит и всех лихорадит.

   При не б рыгать  и всем пренебрегать.
   Тово ни жаль, то вони жаль.

   Та вот ум, та вотум. Тово там мазали тавотом и пропал тово том.

   Прочесть про честь. У вечность как увечность.
   У мастера ют, там аксоны ума стирают.

   Раз ору же ни я от разоружения.
Узнал Радости Жени я и его достижения. С лужи не я и его служения.
                2723