Каламбуры 2724

Семён Свердлов
   То делаю раз реже ни я то разве разрежения.
    Во славу лени я произвожу восславления.

   Разве поло жжение и чьё то положение.
   Рас поло жжение у меня к нему расположение.

   Было у пони жжение, что вызвало, в глазах, её понижение.
   Успокаивать пора жжение, а то будет поражение.

   Достало посты жжение и пошли они на истины постижение.

   То испугался раз дрожи не я и было от того много раздражения.

   О, у вас тор жена, кричали они восторжённо.
   Во ору жжение, во вору жжение и вооружение.

   Торжественно душу вторжения. В то рже ни я
   Да видать это вира жжения - летят от туда выражения.

   Говорю: - Плохо от вира жене! - я, от неё летят выражения.
   Да это вира жжение, то выражение.

    Рады вы раже ни я, а кому ваши выражения?

   Я ощущаю за ложь жжение За ложь жжение и где её заложение.

   За послов говорит их запас слов.
   Из-за носов и из-за заносов, а там зона сов.

   Запас ловится за пословицу. С ловца не выжмешь словца.

   Стал бы стал бы, но там столбы. И поставили стол бы, но там столбы.

   Растут столбы быстро и там стол бистро.
   Хвалили бистро гости, кричали: - Бис, строгости!

   По истине пой и стене. 
   Остр он, о, страна на язык  остра она.

   Рань о рань же реет луч в оранжерее.
   Холодом о рань ты меня не рань.

   Реквием – орган  - сдали люд на орган.
   Пани ехидна тут панихидно.

   Вас крыс сила и воскресила.
   Всех-всех ора сила матом оросила
   Пресс Толи в престоле
                2724