Каламбуры 2725

Семён Свердлов
   А Погодой вешней под пагодой вишни.
   Мат размусолю маразму с Олю.

   Будет ли с моли достаточно смоли?
   Достал наряд дно, а там так нарядно!

   Кому завидно, кому - зови дно!
   Тут не оби дно и необидно!

   Там Зло видно и никому не завидно низа зови дно!
   И зло вредно, если зловредно!

   Не разбираясь в пахоте, разлагаясь в похоти - на героя походи.

   Такая проза бая ходил он в славе прозябая.
   Он под шумок в душе под падшую мок.

   И зачем путачу чело – изображать в путах чучело.
   Светлое хочу чело! Шла бы ты! Ха! Чучело!

   Составил списки масс так, что босс воскликнул он мастак.

   А Том не знает атом, а говорит: - А том, где записан атом.

   О том стиле отомстили и заходит атом с тылу.
   И пас с тылу прямо в пастилу.

   Пусть стили слюни пустили.
   Не боялся бурь Ян – рос как бурьян.

   Вот потери му, все по терему. Вот те терем, он тетерям.

   Плохи дела у чудика и  я учу Дика, что Чудь дика – видали чудика!?

    У чудаков много чудо ков. Учу да ковы, значит: у чудаков вы.

   Набросок на бросок, не лей же на бра сок.
   А что знает пророк про рок?

   Да! Людям межа рок, как тот пролёт меж арок.
   Чары – чар рок, ведь мир на дне тех чарок.

   Курок - считает курок. Даётся нам урок почитать всех урок.

   Под арки собираются подарки.
   Ярок обрывом ярок.

   Он дал себе зарок - за судьбу за рок, когда ему за сорок:
   Не считать сорок.
                2725