Замолчи уже, моя тоска, навеки..

Буртубаев Оскар
Замолчи уже,моя тоска,навеки
На прощание плесни на дно бокала свет хрустальных слез
И исчезни вся в первых порывах грозового мая
В королевство сердца моего поступью бесшумной
Мягкой,нежной,безмятежной
Хозяйкою вошла сама Любовь!

А ты присоединяйся к клочьям туч на горизонте рванным
Улетай в царство истерзанных грез и мечтаний
Исчезни,растворись во тьме
К лютым холодным льдинам прилипай своими тонкими
Холодными губами
Позабыв навечно сладость беззащитной животворной плоти..

Пусть тысячекратно буду раз смотреть в осколки
Разбитого синего зеркала небес
Оно само себя из пурпурного шелка рассвета восстановит
А,если я сам захочу,прямо сейчас..прямо здесь..
А твое, тягучая тоска,отражение
Не найдет никогда моих глаз
Я смотрю в переплетение лучей звездных в гармонии Вселенной
Узорами заиндевевшего окна пишу рассказ..