Больше не буду

Инна Щептева
Я больше не пророню ни слезы.
Хочешь жди, хочешь, не жди.
Но не вернусь, я больше не буду тебе писать.
Красоту и ум твой в стихах прославлять.

И  не надейся.
Я больше не буду тебе звонить,
Ты бесхарактерная эгоистка,
Ходящая по рукам феминистка.

Я больше не буду о тебе думать,
Кого-нибудь нового себе придумаю.
Не такую жестокую, как ты.
Я больше не буду о тебе молить.

Я не буду больше биться в истерике,
Что ты обрываешь связь.
Я больше не буду равнять тебя и нежность -
Живи в своем мире по-прежнему.

Ты умерла для меня...
О том, что ушло безвозвратно
Зачем сочинять?
Я больше не буду о тебе писать.