Родительская суббота

Дан Стручок
Помолимся тихо, за души усопшие,
Попросим у Бога, простить души грешные,
И молча уйдём, может быть безутешные,
А может утешимся Верой воскресшею.

Прости ты их Господи, чад неразумных,
Прости ты их Господи, глупых и умных,
Грехи их невольные, пусть непомерные,
Ведь ты ж милосерден, яви милосердие.