Пленённый чарами кокетки

Виктор Москалёв
Остановился взгляд, на красоте желанной,
Его бы отвести, по этике-морали.
Но нет лекарств, от похоти нежданной,
Мечтаю, фантазирую в печали.

И от бессилия, что это лишь мечты,
Я становюсь романтиком, на время.
Как хорошо, что есть на свете ты,
А на душе моей, висит такое бремя.