Сонет 1933 Три раза плюнув...

Аллан Гурченко
Три раза плюнув через левое плечо,
налево справа раза три перекрестившись,
себе он обещал – наивный дурачок –
любить своих врагов, как будто в них влюбившись.

Шло время, он переживал успехов шум,
друзья и счастье личное с ним были близко,
но до врагов своих далёк его был ум;
он просто ненавидел их, как чел-редиска.

И только Истинного БОГА Возлюбив,
как Говорит Священное Писание,
к врагам своим не что иное получил,
как в снисхождении к Любви желание.

Одна Живая Вера в ГОСПОДА ХРИСТА
Излечивает душу от вражды глиста.
16.03.18.