Планы на будущее

Владимир Рыков Спб
Весна ежегодно побеждает,
Мороз по плану отступает.
Вместе с солнцем ярким,
Радость наступает.

Новые планы нужно строить,
Годы прошедшие анализировать.
Ежегодно каждый обязан,
В делах ревизию совершить.

Если на себя со стороны смотреть
Критика более объективная будет.
Не стоить затягивать с анализом,
Порою одного дня  не  хватит,

Мы живем в очень хрупком мире,
В сложной палитре отношений.
Разум и мудрость обеспечат,
Выбор правильного пути.

Многолики  жизненные пути,
В каждом пути свой колорит,
Шансы с рождения у всех равны,
Формирование жизни, от нас зависит.

17.03. 2017  В. Рыков