Когда мы влюблены...

Наталья Седова-Шмелёва
Мужчине, если любит и влюблён,
Не надо притворяться восхищённым.
Предмет своей любви лелеет он,
Желанною взаимностью польщённый.

Когда-то я решила, что любовь
Бывает лишь единственной до гроба...
Увидела тебя, - взыграла кровь,
И мы друг к другу потянулись оба.

Я раньше недоступною была.
Непонятая,  жизнь свою сжигая,
Скучала,  Принца своего  ждала,
Но лишь теперь познала сущность Рая.

Как хорошо, когда ты не одна!..
Осыпанная розами участья,
Люблю тебя, хочу познать до дна!
Ты любишь тоже, - в этом наше счастье!

               
                17 марта 2018г.  Москва.