Завтра Пятница

Тимофей Черанёв
Завтра пятница с утра
Польются вновь те мысли,
Что согревают на парах,
Довольно горячо повисли

Пойдут людишки отдыхать
Кто в бар пойдет, кто в гости.
Студенты едут где их мать
Мать - поселенье с тростью

Другая сторона студентов
Не покоренных домом впредь
Имеют множество акцентов
Как оторваться , побалдеть

И только лишь трудяги знают
Что и в субботу робят
Не все конечно, но узнают
Из графика чья смена скоро

Болтают : Пятница " крутяк "
В пятницу зависнем,
Но чудится не всем "Ништяк"
Сказав :  Мы так закиснем

Завтра пятница с утра
Разные польются мысли
Не все помчатся удирать
В конце денька со "смыслом".