пра Ваньку

Гомер Хиосский
вот туман поднялся над болотом
значит время выбирать дорогу
наш Сусанин стал подобно Лоту
лучше бы его совсем не трогать

приведёт куда-нибудь где топко
мы все вместе…булькнем пузырями
ведь у нас есть скрепы или скобы
вот они и приведут нас прямо

то ли в рай /заявлено по пьянке/
то ли в ад /так нам уже привычно/
а потом на перекрёстках танки
так удобно и весьма практично