на солнце пятна...

Анжелика Кръстева
на солнце пятна но летит Икар и в этом вечный смысл и утешение
похоже на игру и на пожар должна Вам эту радость продолжения
за то что без ума других  люблю за то что моё счастье бесконечно
доверчиво и не должно рублю мгновением любимо и беспечно
оставим эти споры не о чём позвольте Ваше твердое плечо

я не из тех что выбирают путь уж если ты со мной решил остаться 
на той войне которая лишь суть на той с которой поздно возвращаться
исход известен и известно  но…да только вредность  жить  на лоб  клеймо
моё не помнит слова осторожно и пусть трясет и пусть ломает кость 
прости меня за то что не срослось за то что нам с тобою невозможно

послушно слушать и кивать  в ответ прости меня за то что  счастье ясно
и просто как с утра тебе «Привет» за то о чём молчим с тобой согласно
похоже на игру но не игра …как вольно счастье оба это знаем
как больно  доживаем до утра как трудно в одиночку  засыпаем…