Весна по календарю-март

Галина Раннева
Весна по календарю,март.
Должно быть таяние снегов.
Пропал весенний весь азарт
и цел земли снежный покров.
Но жизнь идёт,весна проснётся
и зашумит,защёлкает и запоёт.
Набросит зелёные косы,
на горы,на поля,растопит лёд.
И запоют гимн все птицы,
расцвету радости,любви.
Юность из прошлого примчится:
весна,любовь и соловьи.