А мне не дышится, не живётся

Екатерина Золкина
А мне не дышится, не живётся,
Не просыпается по утрам.
И где-то слева почти не бьётся.
Лишь только изредка. По вискам.

Не улыбается мне без маски,
Давно не плачется мне навзрыд.
И мне не верится больше в сказки,
А каждый главный герой - убит.

Надежда вывернута изнанкой,
Но мне всё кажется это сном.
И все мои воздушные замки
Сыплются, словно из карт был дом.

А мне не дышится, не живётся,
Не засыпается по ночам.
Но где-то слева ещё скребётся,
Вот так мне кажется по утрам.


17.05
30.11.15