Все бывало в жизни не раз

Игоревич
Сколько лет пролетело – не мало,
Все бывало в жизни не раз…
Были взлеты и были провалы
И ждала ты его устало,
Не смыкая бессонных глаз.
Ну а он, как всегда, торопился
Побыстрее попасть домой,
Но пургой путь далекий вихрился,
Потерявшись под бледной луной.
И колонна шла ночью глубокой,
И метель заметала следы.
Тусклый проблеск звезды далекой
Освещал колею впереди…
Только вера в тебя выручала,
Помогая в дороге подчас.
И мечтою любовь согревала,
Вновь увидеть свет милых глаз!

17.03.2018