Склеил черепки неплохо

Михаил Анпилогов
Когда Путин стал президентом, первые его слова с трибуны были: " Я пришёл на черепки!".

За 18 лет он их собрал и склеил неплохо.

Это я говорю, в-основном, для восемнадцатилетних избирателей.

17.03.2018.