Я тебя не брошу

Людмила Абсатарова
Вот  дура! Сколько  можно  ждать?!
Очень  смешная  рожа!
Одета - ну  совсем  деревня!
Платье  на  ней - о  боже!
***
Как  не  поймет, что  мы - не  пара?!
Зря  все  ж  она  старается!
С  такими  данными  - что  делать?! -
Должно  быть, ой  как  мается!
***
- Айда  победу  обмывать! -
Аж  пять  голов  забили!
Девчонок, парни, в  ресторан,
Надеюсь, пригласили?
***
- Да, Вероника, приезжай!
В  "Ткемали"  отмечаем!
Мы  без  тебя, сама  ведь  знаешь,
Ужасно  как  скучаем!
***
Ох, погуляли  хорошо!
Со  мной  моя  красавица!
- Пойдем, тебя  я  провожу!
- Да  вид  мне  твой  не  нравится!
***
- Чего  к  девчонке  пристаешь?
Что  надо, пьяна  рожа?
С  нами  так  вести  себя,
Поверь, совсем  негоже!
***
Избили. Голова  болит.
А  день  ведь  был  хороший!
Упал. Подняла. Вновь  она!
- Вань, я  тебя  не  брошу!
***
- Ты  что, следила  все  за  мной?
А  я, дурак, напился!
Да  лучше  бы  домой  пошел
Иль  просто  подженился!
***
- Не  говори, Вань, ничего!
Вот  скоро  уж  дойдем!
Рану  обработаю,
Об  остальном - потом!
***
А  она  ведь  ничего!
Глаза  какие  нежные!
- Хошь, в  кино  завтра  пойдем?! -
Взял  за  руку  с  надеждою.