Нас посчитают годы по порядку

Жанна Ракицкая
Нас посчитают годы по порядку
и выпишут билет в один конец.
Пока же жив, старайся бить в десятку,
чтоб "там" сказали: "Ух ты, молодец".

Пока под небом ходишь ты упорно,
есть шанс немалый счастливо прожить
От белой полосы до грязно-черной,
но ничего за это не платить.

Наоборот, нам выпишут по чеку
поощрение за прожитую жизнь.
За всё сполна воздастся человеку,
и ты попробуй только откажись...

Нас посчитают годы по порядку,
расчёт закончат к пепельной весне.
И я прошу, ты выдержи лишь схватку
счастливей став, как минимум, вдвойне