Галине Шахмаевой

Владимир Прокофьев 5
Я увидел Вас на фотографии старой,
Где Вы как амазонка, верхом на коне,
Грусть куда-то ушла и осталась лишь радость,
Что такая девчонка живёт на земле.

А  девчонка смеялась задиристо, громко,
И, весёлая, сверху смотрела на всех,
И ей лошадь гнедая ответила звонко,
А мне слышался тот с фотографии смех.

Нас хорошими встречами жизнь не балует,
Но я рад, что узнал Вас, пусть немного другой,
Знаю, что муж  Вас любит, но пусть не ревнует,
Что девчонка на лошади мой смутила покой.