Жить

Марина Коростылева
Весна хмельная,.. полная желаний -
Денек сегодня был прекрасно-мил!..
Твоя любовь,уже!! - предел мечтаний
И кто-бы что,теперь не говорил.. -

Душа поет восторженные песни,
Страницы, страстной нежностью полны.
Любимый мой, отныне, только вместе!!
И поняли,.. что все еще юны!

С тобою засыпаю,.. просыпаюсь -
В рассветный час, едва открыв глаза -
Блаженно и счастлИво улыбаюсь..
И знаю, что любима и нужна!..

Волшебный март.. Апрель, не за горами -
Как в трансе, прошепчу: - Люблю тебя..
Растаю вмиг под сильными руками -
Все понимая,.. искренне любя.

Мой мир из грез, с тобой стал настоящим,
Любви такой, неведомо преград!
Случилось чудо.. - стала она нашей,
Других уже не надобно наград.

О чем мечтали.. - все сбылось! С избытком!
А "хищницей", порою, надо быть! -
Что б, оборвать нелепые попытки -
Опошлить, оболгать и.. навредить?!..

Мы все прошли.. - страданья, боль, утраты,
Проклятья лжедрузей и лесть врагов..
Теперь.. смешно. Они не виноваты -
Им выпал жребий, попросту, таков.

Наедине мы встретим этот праздник -
Капель и солнышко подарят благодать!
И подмигнет хитрО, Амур-проказник,
С собою приглашая полетать..

Вся жизнь, любовью стала, в одночасье -
Ты,.. сон мой, самый дивный, наяву..
Мой рыцарь, мой герой, мой Светоч ясный -
ПризнАюсь: - Я с тобою, все могу!

Цветы и песни, музыка и ласки -
От откровений, светится душа!..
Играют страсти чувственные краски -
Любовь так.. первозданно-хороша..

На ушко прошепчу четыре слова -
Пускай достигнут всяческих миров!..
Люблю тебя! ПризнАюсь в этом снова -
Ты для меня.. - основа всех основ!

Наш светлый день, мелодией небесной
Откроет все границы,.. рубежи.
Была твоею нежною.. невестой -
Теперь - жена!.. Как времечко бежит!?..

Смеюсь и улыбаюсь.. Точно знаю -
Что сей огонь, вовек не потушить!
К тебе любовью жаркою пылаю
И.. поняла, что ЭТО значит: - Жить!

Спасибо за Волшебный панегирик,
За то, что душу с сердцем.. подарил!!
Так много Счастья в солнечной квартире..
Мой Миша, Мишенька, Мишуля, Михаил!!..