Моей Подружке

Инесса Костюк
      
               
Здоров! Подружка школьных лет,
Салют, соседушка по парте!
Тебе я, ЗОЙКА, шлю привет
Той, кто была со мной на старте.
           Не буду нынче я считать
           Года, что с той поры минули,
           А буду просто поздравлять,
           Желать тепла, здоровья, силы.
Спасибо, что твоя тропа
Опять мою пересекает,
Спасибо  Богу, что судьба
Еще нам  жизнь сегодня  дарит!
          Тебе желаю долгих лет,
          Себе желаю тоже многих,
          Ведь лучше дня, поверь мне, нет
          Дня, что «сегодняшний» в итоге.

К 20 февраля 2018г.