Раздумье о жизни

Любовь Миклашевич
*Мне нравиться писать:  стихи, картины,
Порой забыв про отдых до утра.
Моя душа бунтует от рутины.
Скучна мне жизнь без кисти и пера.

Ведь знаю я, что время быстротечно
И жизнь для нас не повернётся вспять.
И не прожить мне на планете вечно,
Чтоб перенесть все трудности опять.

Но вы поверте,  нет судьбы прекрасней,
Чем в творчестве прожить остаток  дней.
Что не жила на свете я напрасно,
А радовала творчеством людей.