Мне кажется, что не люблю тебя тысячу лет

Снежана Аэндо
Мне кажется, что не люблю тебя тысячу лет.
Из них, лет пятьсот, нахожусь от тебя вдалеке.
Сижу у костра и смотрю на его яркий свет.
И ночь обжигают летящие вверх огоньки.
Мне кажется, что не люблю тебя тысячу зим.
Из них, зим пятьсот, не касалась ладонью щеки.
Пройдет еще век, мы возможно друг друга простим.
Ведь должен прощать человека другой человек.
Снежана Аэндо