Скажи...

Андрей Шубин 2
              Согрей нежно сердцем , затронь мою душу..               
              скажи мне , что любишь меня..               
              Поверь , я твой голос узнаю , услышу..               
              и верю , что ты лишь моя...               
               
              Скажи мне тихонько , что очень скучала..               
              роняя слезинку в ночи..               
              Что снова рассвет , без меня ты встречала..               
              и сердце в разлуке кричит...               
               
              Придумай  и спой , ты мне песню про ветер..               
              порывистый , с тёплым дождём..               
              Скажи , что мечтаешь зарю со мной встретить..               
              скажи , что я в сердце твоём...               
               
              Скажи - не молчи , я твой голос услышу..               
              в твой сон безмятежный приду..               
              Ты спи , я с тобой , я всё ближе и ближе..               
                тебя , для себя украду.....(А.Ш.)