Мы все космонавты!

Алёна Раннева
В соседнем дворе  –
Боевые ребята:
Они нам вчера
Объявили
Войну…
А мы им сказали:
– Нам некогда
Братцы,
Мы все – космонавты,
Летим на Луну!

Они – присмирели,
Они – загрустили,
Минут через десять
Войну отменили.
Пришли к нам во двор
И давай умолять:
– Возьмите и нас
В космонавты играть!




Фото из интернета. Спасибо автору.