домик у моря

Екатерина Александрова 111
домик у моря
цветочки растут
не зная горя
Здесь люди живут

Стремиться нужно
Ровняясь на них
Но будет трудно
Нас много таких

Хотим свободы
Чтоб море кругом
Жить у природы
Построив свой дом