Надо мною сосен кроны

Виктор Прохоров 2
Надо мною сосен кроны,
Выше - только облака.
Там, где лёг туман на склоны,
Солнце зиждется слегка.
Грусть осеннего пейзажа
Даже в яркой желтизне.
Лужи выстуженной сажа
Чутко дремлет в тишине,
Замерла, не шелохнётся
Отражая синеву -
Редко так вот удаётся
Встретить сказку наяву.