Мемуары

Мария Белых -Красноярск
(Из цикла "Ахматовой")

Зачем вам знать глухие эти мелочи
В судьбе высоких непостижных душ,
Заглядывая в жалкие, беспомощные щелочки
Оборванных подолов
У подошв изгнания?

1999 г.



Стихотворение опубликовано:
• Кабинет поэта – ночь : книга стихотворений / Мария Белых. Красноярск : Типография Суховольской, 2008. - 124 с.