Дома из струганного бруса - кость к кос-ти

Маша Василиса Морозова
Дома из струганного бруса - кость к кос-ти'
В вас уксус яблочный,
 и дров трескучий запах
Впитался в сердце так, что не спасти,
Не унести, не спрятать в теплых странах.
Под солнцем юга ноет и болит,
И ждет, пока домой дорога пустит -
На самый край заснеженной земли,
Где лен и маринованные грузди.

17.03.18