Прощай.. а может до свидания...

Андрей Шубин 2
                ....Забуду все твои слова..               
                улыбку,взгляд что трогал душу..               
                Прошу,забудь и ты меня..               
                покой твой больше не нарушу...               
               
                Не буду чувствовать тепла..               
                и сердце на замок закрою..               
                Останусь лучше без тебя..               
                оставь и ты меня в покое...               
               
                Забудь , уйди - всё надоело!!..               
                нелепых ревностей поток..               
                Мне до тебя , нет больше дела..               
                свободы дай мне , хоть глоток!!...               
               
                Мне надоели оправдания..               
                в том , что и в мыслях места нет..            
                Прощай!! а может до свидания..               
                я ухожу , тушите свет!!....(А.Ш.)