черновцы

Марк Краус
черновцы это я
черновцы это ты
это целая вечность
я летаю во сне
а летаеш ли ты
в бесконечность
это там  где печаль
это там где  любовь
тайна  первых  признаний
это боль . слышиш ты
 это жгучая боль
радость встречи
и боль расставаний
черновцы это все
  что уже разлюбить
не смогу
я  единственно
этим
живу
я живу
я живу
и наверное ты
ведь у каждого
 естьнаяву
есть свои черновцы
этот город я очень люблю